Willkommen zum Advents-Genusspfad in Keitum!
Bereits zum sechsten Mal lädt der Genusspfad in Keitum Liebhaber des guten Geschmacks am 16. Dezember 2023 zu einem Walking Dinner der besonderen Art. ein. Gastgeber sind das Restaurant AMICI, der Benen-Diken-Hof, die Butcherei, Oma Wilma und das Severin*s Resort & Spa.
Diese fünf Restaurants heißen bis zu 150 Teilnehmer herzlich Willkommen zum kulinarischen Streifzug den idyllischen Inselort Keitum.
Getreu dem Motto „Üüs Söl´ring Lön – Unser Sylter Land“ werden die Gerichte überwiegend mit original Sylter Zutaten und Produkten, die direkt vom Erzeuger stammen, zubereitet. Vom Geheimtipp bis hin zum bereits Bekannten, lernt man so Produkte von Manufakturen und Bauern kennen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, nachhaltig und regional zu produzieren.
Ablauf
Nach einem gemeinsamen Auftakt unter Reet im Benen-Diken-Hof dürfen sich Teilnehmer darauf freuen, an den folgenden drei Stationen (Restaurant AMICI, die Butcherei und Oma Wilma) zwei Gerichte serviert zu bekommen, die das weihnachtliche Thema des Advents-Genusspfads widerspiegeln. Abgerundet wird das Walking Dinner im Severin*s Resort & Spa bei einem gemeinsamen Dessert.
Zeitablauf
Ab 17:30 Uhr START im Benen-Diken-Hof
Ab 18:30 Uhr START zu Ihrer ZWEITEN STATION
Ab 22:30 Uhr DESSERSTATION im Severin*s Resort & Spa
23:30 Uhr OFFIZIELLES ENDE der Veranstaltung
Veranstalter
Die Genusspfade Sylt werden von der EventManagement Sylt GmbH veranstaltet.
Ticketpreis
Preis pro Ticket sind 149,- Euro
zzgl. 6% Ticketgebühren (VVK) in Höhe von 9 Euro
ergibt einen Preis pro Ticket von 158,- Euro inkl. MWSt.